吉贊油飯 ::頂級海鮮::精緻油飯::
關於吉贊 彌月禮俗 產品介紹 活動 訂購/送貨
◎ 吉贊油飯榮獲2008年第九屆國家品質保證金像獎。即日起吉贊油飯雞腿全部採用炫風式烤箱精心烘烤調製,不僅提高雞腿Q度更去除多於的油脂,提供更健康美味的彌月油飯來回饋愛用者。    
列印
回上一頁
產品介紹

20171114105029097.jpg

20171019145719593.jpg

秉持傳統古法, 家傳配料, 以純手工方式製作香Q料實在的古味油飯。

※自開業以來,本公司從未使用豬油製作油飯。本公司使用油品為大統益股份有限公司 http://www.ttet.com.tw/bg/big/index.php 之美食家大豆沙拉油。

※本公司之雞腿來自上德食品有限公司,該公司擁有HACCP、CAS兩項認證之廠商。我們使用的雞腿是室內飼養直接送往屠宰場的白肉雞腿,因此沒有受到這次禽流感全台灣家禽禁宰、禁運的影響。

吉贊油飯雞腿全部採用炫風式烤箱精心烘烤調製,不僅提高雞腿Q度更去除多於的油脂,提供更健康美味的彌月油飯來回饋愛用者。

 

頂級海鮮油飯吉贊油飯/招牌吉贊油飯謝籃麻油雞精緻素食油飯

TOP回到最上層
光沅數位創意設計承製